Cerca del centro de Lalín tenemos este gran restaurante que combina a la perfección lo tradicional y lo novedoso. Destaca por sus tan preparados y cuidados platos, pero el plato estrella de este restaurante es el Cocido de Lalín. Para este plato usan carnes de primera calidad, verduras frescas y embutidos seleccionados. Cocinan el cocido a fuego lento y también se encargan de hacer el secado al ahumado de las carnes para que tengan la mejor experiencia degustando el Cocido.
Otros platos destacados de este restaurante son: merluza confitada a 55 grados sobre callos de bacalao o vaca gallega a la brasa.
En sus entrantes tienen croquetas cremosas de 8 unidades e varios sabores a consultar, pulpo a la parrilla, crema de patata y ajada o bocado de bica de trives, queso de vaca del país y anchoa.
En sus pescados tienen una gran variedad de ellos según mercado, enteros o en ración y en parrilla o al forno.
En las carnes destaca sobre todo el chuletón de vaca rubia gallega de 70 kg y el chuletón de ternera gallega a la parrilla de 34 kg. Pero otros platos de carnes para destacar serían croca de ternera gallega laminada o el entrecot de ternera gallega a la parrilla.
En sus postres destaca sobre todo la tarta de queso al horno y la tarta de cacao al horno con helado de nata.
También destaca su servicio de tapeo en la barra y su catering para reuniones de empresas, eventos especiales o para un cocktail.
- Servicios
- Catering
- Especialidades
- Cocido, cocina de temporada, pescados, mariscos, vaca gallega
- Menú del día
- NO
- Plazas
- 150
- Cerrado
- Lunes y tardes del martes y el miércoles
- Observaciones
Cocido todos los días durante el "Mes do Cocido" (15 enero - 14 febrero), mejor con reserva
- Dirección
- Rúa Pintor Laxeiro, 3 - 36500 Lalín
- Teléfono
- (+34) 986 782 317
- Correo electrónico
- restaurantecabanas@gmail.com
- Sitio web